20.07.2017 21:34

USD

EUR

Калининград

Депутат Верхолаз заявил о прекращении своего уголовного дела

Происшествия 22:52, 11.01.2017

Официального подтверждения этому со сторону следственных органов пока нет

Фигурантом уголовного дела депутат горсовета Калининграда и бизнесмен-строитель Евгений Верхолаз стал после посещения в октябре прошлого года развлекательного комплекса «Планета». Сообщалось, что депутат повел себя не по-джентельменски, накинулся с кулаками на 23-летнюю девушку. А она оказалась непростого десятка - по слухам, отец потерпевшей работает в правоохранительных органах, благодаря чему делу и был дан ход.

После поднявшейся в СМИ шумихи Верхолазу пришлось приостановить свое членство в «Единой России». Чего стоило ему прекращение уголовного преследования, об этом широкой публике, видимо, не дано узнать. Правда, следствие пока не подтвердило озвученную самим Верхолазом в интервью корреспонденту «Нового Калининграда» информацию о его чистоте перед законом.

Напомним, как сообщал в декабре Life, криминальную эстафету от отца перенял его сын Дмитрий. Верхолаз-младший во время драки в ночном клубе ударом ноги выбил у 41-летнего калининградца единственный глаз.

Результатом инцидента, если верить СМИ, стало возбуждение уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Судя по всему, скоро появится сообщение, что потерпевший сам себя лишил зрения…

 

Новости партнеров