20.09.2018 17:50

USD

EUR

Калининград

Калининградка подожгла комнату сожителя и накинулась на него с ножом

Происшествия 14:05, 13.04.2018

В отношении 38-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ

Сотрудники уголовного розыска городского УМВД установили подозреваемую в совершении поджога квартиры на ул. Горького, 107 в Калининграде. По данным полиции, сделала это 38-летняя знакомая хозяина жилья.

«Вечером 9 марта бывшая сожительница пришла в квартиру к потерпевшему, когда того не было дома. Женщина из чувства мести при помощи зажигалки подожгла подушку на диване в одной из комнат. В результате пожара вся комната выгорела, огнем также была повреждена часть коридора. Кроме того, в результате возгорания пострадал 55-летний отец заявителя, находившийся в соседней комнате. Мужчина был госпитализирован с отравлением продуктами горения», - рассказали в пресс-службе региональной полиции.

Не почувствовав себя отомщенной, женщина через несколько дней напала на бывшего сожителя с ножом и нанесла ему несколько порезов. После этого она была задержана.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Умышленные уничтожение или повреждение имущества путём поджога» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия». Мстительнице грозит длительный срок лишения свободы.

Новости партнеров