16.12.2017 19:56

USD

EUR

Калининград

Калининградка зарезала кухонным ножом своего отца

Происшествия 12:20, 07.12.2017

От полученных травм мужчина почти сразу скончался

Сотрудники следственного управления СКР по Калининградской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Калининградку подозревают в убийстве своего отца.

Преступление было совершено 5 декабря в одном из домов на улице Ялтинской. Во время серьезной ссоры дочь схватила кухонный нож и трижды ударила им отца. Раны оказались несовместимыми с жизнью мужчина скончался на месте происшествия.

«Тело обнаружила вернувшаяся домой мать подозреваемой, о чем незамедлительно сообщила в правоохранительные органы. Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено и изъято возможное орудие преступления, с целью исследования которого назначены судебные биологические экспертизы», - прокомментировала и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР Ольга Анисимова.

Сейчас подозреваемая задержана. В ближайшее время задержанной предъявят обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров