21.05.2019 21:53

USD

EUR

Калининград

Калининградцу грозит тюрьма за развращение школьницы

Происшествия 11:12, 08.09.2017

Инцидент произошел в бывшем Балтрайоне

В правоохранительные органы обратилась калининградка с заявлением по поводу того, что неизвестный человек пытался совершить в отношении ее 16-летней дочери противоправные действия сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Калининградской области.

Как установлено на сегодня, 28-летний житель Калининграда, "желая удовлетворить половые потребности", на одной из улиц бывшего Балтрайона стал приставать к девочке-подростку. Как уточнили в СУ СКР, он продемонстировал ей свои гениталии. Таким образом, подозреваемый причинил вред нормальному психологическому и физическому развитию школьницы.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста)», - добавили в пресс-службе.

В данный момент по факту произошедшего проводятся следственные и процессуальные действия. Выясняются все причины и мотивы случившегося. Расследование дела продолжается.

Новости партнеров