12.07.2020 16:06

USD

EUR

Калининград

Кацман обещал ударить ниже пояса администратора страницы PianoBar в соцсетях

Происшествия 23:48, 18.07.2018

По словам владельца заведения, он намерен разобраться в обстоятельствах инцидента

Предприниматель Владимир Кацман, владелец PianoBar, где в минувшие выходные случилось нападение на мать двоих детей, сегодня, 18 июля, впервые прокомментировал инцидент. В прямом эфире радио «КП-Калининград» он заявил, что был не в курсе произошедшего, так как улетал в Москву к стоматологу.

По его словам, в заведении всюду установлены видеокамеры, и в обстоятельствах произошедшего необходимо разобраться. Кацман сказал, что вложил в бар большие деньги и не экономит на безопасности.

Владелец PianoBar также дал оценку сообщению о конфликте на официальной странице питейного заведения в фейсбуке. Напомним, в нем утверждалось, что причиной столкновения между женщинами являлось соперничество из-за мужчины. Притом, что пострадавшая является известным в Калининграде специалистом индустрии красоты.

«У каждого свой юмор. Ну вот это — дурацкий юмор. Кто-то слушает Жванецкого, кто-то Петросяна. Вот этот человек решил вот так сострить, может быть, неуместно», - отметил Владимир Кацман. На вопрос, как он будет реагировать на поведение своего сотрудника, бизнесмен пообещал, что придет в бар и ударит автора ниже пояса. «Приду и дам ему по мошонке», - заявил владелец бара.

Фото: youtube.com

Новости партнеров