10.12.2018 05:00

USD

EUR

Калининград

Недалеко от Бальги в результате взрыва боеприпаса погиб мужчина

Происшествия 19:00, 04.12.2018

Вчера он был объявлен в розыск

следственный комитет

Сегодня, 4 декабря 2018 года, в правоохранительные органы Калининградской области поступило сообщение об обнаружении на участке леса Новоселовского лесничества Багратионовского района Калининградской области тела 39-летнего мужчины.

С заявлением о его исчезновении в полицию обратились друзья погибшего вчера, 3 декабря. В результате поисков тело мужчины обнаружили сегодня днем на участке леса около полутора километров от замка Бальга.

По предварительным данным сработал боеприпас времён Великой Отечественной войны, находившийся в земле, который взорвался. Мужчина погиб на месте происшествия.

«По данному факту следственными органами регионального управления Следственного комитета начата доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа СУ СК России по Калининградской области, производится осмотр места происшествия, с привлечением криминалистов, обследуется местность, выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего», - сообщили «Калининград24» в пресс-службе ведомства.

Фото: архив

Новости партнеров