16.09.2019 11:23

USD

EUR

Калининград

Пенсионер оказался в больнице после конфликта на автостоянке

Происшествия 14:15, 14.01.2019

Двое мужчин повздорили из-за возникшей аварийной ситуации, после чего один из них ударил другого и распылил газовый баллончик

В полицию Калининграда обратился пожилой мужчина, заявив, что получил травмы во время конфликта на автостоянке. О происшествии «Калининград 24» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как рассказал полиции потерпевший, на автостоянке на улице Трибуца у него произошел конфликт с другим водителем из-за возникшей аварийной ситуации. Злоумышленник ударил пенсионера по лицу, а затем распылил газовый баллончик ему в глаза. Пострадавший, получивший ожоги глаз, обратился за медицинской помощью в больницу.

Опросив свидетелей конфликта и просмотрев записи камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний калининградец.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». За противоправные действия мужчине может грозить до 2-х лет лишения свободы.

Фото из архива «Калининград 24»

Новости партнеров