06.04.2020 20:59

USD

EUR

Калининград

Под Гвардейском столкнулись маршрутка и «Мерседес»: погибли семь человек (ФОТО)

Происшествия 22:23, 22.09.2017

Среди погибших - беременная женщина

Сегодня в 20:38 на автодороге Солдатово-Гвардейск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. По информации пользователей социальных сетей, столкнулись кроссовер "Мерседес ML" и маршрутное такси.

Предварительно установлено, что причиной страшной аварии стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения. Кто именно виновен в ДТП, в данный момент выясняют дорожные полицейские. На месте происшествия также находится начальник УМВД по Калининградской области Игорь Илларионов.

Как сообщается на сайте регионального ГУ МЧС, для оказания помощи пострадавшим на месте ДТП выехали силы РСЧС -  38 человек и 13  единиц техники, в том числе от МЧС - пожарный расчет ПСЧ-14 в составе 4 человек и 1 единицы техники, спасатели КПСО - 6 человек и 1 единица техники.

Известно, что в результате аварии погибли семь человек, среди них беременная женщина.  Еще как минимум пять пострадали, в числе которых имеется маленький ребенок. В общей сложности в салоне микроавтобуса находилось 20 человек. Отметим, что пассажиры и водитель джипа не пострадали.

Дополнено: по данным на утро 23 сентября, в ДТП погибли 7 человек: водитель и 6 пассажиров маршрутки. Травмированы 9 человек. 

Фото из "Сообщества автомобилистов Калининграда и области"

Новости партнеров