04.10.2022 12:52

USD

EUR

Калининград

Под Калининградом ревнивец едва не прирезал жену осколком стеклянной бутылки

Происшествия 13:58, 15.06.2017

Ревнивый муж получил 5 лет и 10 месяцев тюрьмы

В марте прошлого года в поселке Первомайский Гусевского района между мужем и женой произошел серьезный конфликт. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей жене множественные травмы полотенцем, трубой и стеклянной бутылкой. 

«В судебном заседании подсудимый вину не признал и пояснил, что, конфликт с супругой произошел из-за того, что он узнал, что потерпевшая ему неверна. В ходе ссоры женщина стала кидаться на него с ножом. Защищаясь от её нападения, он ударил ее кулаком в живот. Утверждал, что металлической трубой  супругу не бил, удары полотенцем наносил только по рукам и ногам», - говорится в сообщении пресс-службы областного суда.
Отметим, что на основе представленных доказательств судья счел гражданина N. виновным и квалифицировал его действия по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ -  как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Суд приговорил жителя региона к 5 годом 10 месяцам и 15 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор пока еще не вступил в законную силу.

Новости партнеров