24.02.2020 10:54

USD

EUR

Калининград

«Подрались из-за мужчины»: в баре Кацмана прокомментировали конфликт

Происшествия 13:42, 16.07.2018

По мнению калининградцев, теперь репутация заведения сильно испорчена

В PianoBar, где в ночь на воскресенье избили мать двоих детей, прокомментировали происшествие. Официальное заявление было распространено на странице PianoBar в фейсбуке.

Администрация заведения, признав факт инцидента, возложила всю ответственность на самих участников конфликта, в том числе, на потерпевшую. Женщину назвали находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Причиной столкновения, по мнению администрации PianoBar, явилось то, что женщины якобы не поделили мужчин.

«Пикантность ситуации придаёт тот факт, что, по слухам, в баре собралось несколько сверх обеспеченных джентльменов, предлагавших девушкам до 1 млн руб за интим. PianoBar приносит гостям извинения за сложившуюся ситуацию и обещает принять меры для увеличения количества мужчин в заведении во избежание острой конкуренции среди женщин», - отметили на странице заведения в фейсбуке.

Подобная реакция на конфликт вновь подогрела накал обсуждения. По мнению комментаторов в соцсетях, администрация бара таким образом портит себе репутацию:

«Я вижу, что ответ писал человек, явно наделенный чувством юмора (правда, весьма оринигальным), но, сомневаюсь, что ему было бы смешно, попади он сам (или его женщина) в такую ситуацию. Ну, а главное, вот что неприятно: вместо того, чтоб понять, что в заведении произошло то, что в принципе недопустимо, учитывая статус клуба и наличие охраны (это же не привокзальная рюмошная для хронических синек), вы вместо принесения извинений, еще и ржете. Печально! И, увы, безнадежно»

«Разрешение этой ситуации не стоило для клуба и выеденного яйца, нужно было просто по-человечески извиниться и уволить охранника. А вместо этого они ославили заведение на весь Калининград».

«Самое пошлое, что читала за последнее время. Это как же нужно не уважать своих посетителей, чтобы так писать...»

Напомним, что потерпевшая заявила о намерении защитить свои права через суд. Владельцем PianoBar является бизнесмен Владимир Кацман, который пока воздерживается от оценки произошедшего.

Фото: kaliningrad.tpprf.ru

Новости партнеров