02.12.2021 01:25

USD

EUR

Калининград

Пьяный 16-летний калининградец трижды ударил приятеля ножом в спину

Происшествия 10:14, 11.09.2017

В отношении подростка возбуждено уголовное дело

Вечером 14 августа на улице Гагарина между 16-летним калининградцем и его приятелем произошел серьезный конфликт. В порыве злости несовершеннолетний гражданин схватил нож и ударил своего оппонента три раза в область спины.

Как уточнили в пресс-службе следственного управления СКР по Калининградской области, в момент нанесения ножевых ранений юноша находился в состоянии алкогольного опьянения. На помощь к пострадавшему пришли свидетели инцидента - они позвонили в полицию и скорую медицинскую помощь, а также до приезда стражей порядка удерживали озверевшего подростка.

«Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета в отношении 16-летнего калининградца возбуждено уголовное дело. Подросток подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия)», - прокомментировали в пресс-службе.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Также изучаются личности пострадавшего горожанина и подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров