16.09.2019 11:26

USD

EUR

Калининград

Пьяный гастарбайтер избил калининградца табуреткой

Происшествия 19:07, 28.02.2019

Мужчина был доставлен в больницу, медики оценили его состояние как тяжелое

В правоохранительные органы Калининграда поступил звонок от врача городской больницы. Он рассказал полицейским, что в ночь на 27 февраля к ним поступил мужчина со множественными телесными повреждениями.

Как рассказал врачам сам пострадавший, его избили неизвестные. С ними он познакомился возле магазина, а затем пригласил к себе домой.

Стражи порядка провели расследование и выяснили, что удары калининградцу нанес 47-летний житель одной из республик Средней Азии. Во время бурной пьянки, как это обычно бывает, между хозяином жилища и гастарбайтером произошел конфликт. Иностранец схватил табуретку и ударил ею несколько раз своего оппонента по голове и грудной клетке.

«Согласно заключению медиков, потерпевшему причинены телесные повреждения в виде перелома рёбер с обеих сторон, закрытой черепно-мозговой травмы, травмы грудной клетки и других», — прокомментировали нашему корреспонденту в пресс-службе калининградской полиции.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Гостю нашего региона грозит до 12 лет колонии. Он был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Фото из архива редакции

Новости партнеров