29.03.2020 17:58

USD

EUR

Калининград

Расстрел семьи в центре Калининграда сняли камеры видеонаблюдения

Происшествия 19:54, 17.02.2020

Кадры жестокой расправы над семьей предпринимателей изучают следователи

В Калининграде записи  с камер видеонаблюдения, на которых снят расстрел семьи предпринимателей у Центрального продовольственного рынка находятся в распоряжении следственных органов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК

«В ходе производства первоначальных следственных действий изъяты видеозаписи с камер наблюдения, запечатлевшие момент совершения преступления. В настоящее время они детально изучаются следствием», – сообщила официальный представитель ведомства Наталья Гацко.

По ее словам, расследование по уголовному делу продолжается.

15 февраля на улице Профессора Баранова 63-летний Фазиль Бахрамов расстрелял супругов и выстрелил в себя. Погибшие – Дарья Ефимова и Вадим Янголенко – держали лавку на Центральном рынке. С ними был 13-летний ребенок. Он получил ранение, но сейчас его жизни ничего не угрожает.

По версии Следственного комитета, мотивом расправы стала личная неприязнь. Как рассказали коллеги погибших, Бахрамов угрожал супругам из-за места на рынке. Позже в СМИ появилась информация о предсмертной записке и патронах, которые обнаружили в ходе обыска в квартире стрелка. Бахрамов написал, что его «все достало».

 

Новости партнеров