23.09.2019 14:57

USD

EUR

Калининград

Ревнивый калининградец едва не прирезал сожителя бывшей жены

Происшествия 17:43, 20.05.2019

Потерпевший получил несколько ранений

нож

С заявлением в полицию обратился 32-летний житель Калининграда. Мужчина рассказал, что бывший супруг его жены нанес ему несколько ножевых ранений, информирует пресс-служба УМВД.

Полицейские выяснили, что злоумышленник в вечернее время пришел по месту жительства бывшей жены и её нынешнего мужа, чтобы забрать ключи от старой квартиры. Однако попав в жилище, мужчина вытащил нож и начал наносить им удары своему оппоненту в область туловища и головы. К счастью, потерпевший не растерялся и выбил нож из рук подозреваемого. После этого он повалил буйного калининградца на пол и связал ему руки собачьим поводком.

Пострадавший обратился в больницу за медицинской помощью, где медики расценили полученные повреждения как лёгкий вред здоровью. Стражи порядка изъяли с места происшествия нож со следами крови заявителя, опросили соседей, которые слышали происходящий конфликт.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Задержанному грозит до двух лет колонии.

Фото из архива редакции

Новости партнеров