22.06.2018 04:52

USD

EUR

Калининград

«Система 112»: найдено тело мужчины, утонувшего под Зеленоградском

Происшествия 10:33, 08.08.2017

Трагедия случилась в субботу

5 августа в Зеленоградском городском округе в шторм унесло в море мужчину. Как сообщает паблик «Системы 112» в соцсети, на место происшествия прибыли спасатели, но найти пострадавшего сразу не удалось. Тело вынесло на берег вчера в районе посёлка Заостровье, обнаружили его отдыхающие. Погибшему было 22 года.

Отметим, что в эти дни много сообщений о происшествиях на море, нередко трагических. В частности, в районе пляжа в Зеленоградске утонули женщина и мужчина, в Янтарном - волна поглотила отдыхающего из Москвы. Несколько трагедий случилось в Балтийске.

«Вчера в районе пос. Мечниково был очевидцем того, как парень и девушка боролись изо всех сил, чтобы спастись. Пока звонил в полицию (сходу набрал, знал, что дозвонюсь, а они уже свяжутся со спасателями), они смогли доплыть до тех, кто пытался им помочь. Когда девушка выходила из воды, зрелище было печальное. Она еле двигалась как от усталости, так и от страха. Пока длились эти минуты, женщина на берегу плакала и взывала о помощи (подруга, сестра, не знаю). Слава Богу, всё обошлось. Но в Балтийске вчера только до обеда утонуло три (!) человека», - написал в «Фейсбуке» о субботнем происшествии житель Балтийска Николай Коняшкин.

Балтийское море коварно, пишут калининградцы в соцсетях, «если потащит, то всё, тонут даже мастера спорта по плаванию». Будьте осторожны, берегите себя!

Новости партнеров