15.09.2019 08:39

USD

EUR

Калининград

СКР: 40-летнего калининградца убила женщина, с которой он познакомился в ресторане

Происшествия 14:58, 07.11.2017

32-летняя подозреваемая признала свою вину

Убийство произошло в воскресенье, 5 ноября, в одной из квартир по ул. Эпроновской в Калининграде. Этой ночью 40-летний хозяин квартиры в ресторане познакомился с женщиной. Выпили, разговорились. Он пригласил ее к себе домой.

«В процессе распития спиртного между мужчиной и женщиной возник конфликт. В ходе ссоры женщина ножом нанесла потерпевшему один удар в область груди. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления. Спустя некоторое время женщина, обнаружив, что ее новый знакомый не подает признаков жизни, обратилась к соседям, которые вызвали медиков и сообщили о случившемся в правоохранительные органы», - сообщили в пресс-службе следственного управления регионального СКР.

Женщина сначала заявила, что она спала и ничего не знает об обстоятельствах получения ее случайным знакомым смертельного ранения. Установить её причастность к убийству позволили оперативно-розыскные мероприятия, проведенные оперативниками отдела полиции №2 по городу Калининграду. В результате подозреваемая дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров