19.09.2019 14:04

USD

EUR

Калининград

Стали известны подробности аварии с участием полицейского автомобиля под Калининградом

Происшествия 16:23, 20.08.2019

В УМВД по Калининградской области прокомментировали ДТП, в которое попал служебный автомобиль полиции на повороте у Холмогоровки

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области, в момент аварии полицейский автомобиль следовал с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом.

Напомним, 20 августа в 11.30 полицейский автомобиль «Шкода» столкнулся с «Фольксвагеном». Обе машины получили технические повреждения, а также в результате аварии был сбит столб со знаком пешеходный переход».

 «По предварительной информации, со стороны поселка Холмогоровка в направлении территории на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора двигался автомобиль марки «Фольксваген», водитель которого в нарушение ПДД не предоставил преимущество в движении служебному автомобилю марки «Шкода», двигавшегося с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом со стороны поселка Волошино в направлении города Калининграда, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП никто не пострадал», – сообщили в УМВД.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, добавили в полиции.

 

Новости партнеров