17.09.2019 22:49

USD

EUR

Калининград

В Багратионовске безработный украл у соседа цыплят

Происшествия 11:26, 05.09.2018

Ему грозит до пять лет колонии

В Багратионовском районе задержан 58-летний мужчина, подозреваемый в краже цыплят. Об этом сегодня, 5 сентября, «Калининград24» сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Багратионовский» обратился 42-летний житель одного из поселков района. Мужчина сообщил полицейским, что из курятника, расположенного на его участке пропали сразу 20 цыплят. Полицейские начали проверку по данному заявлению, в результате которой установили, что к краже может быть причастен 58-летний безработный односельчанин потерпевшего. Подозреваемый сознался в содеянном, и пояснил полицейским, что чтобы не быть замеченным, проник в курятник рано утром, когда птицы еще спали. После чего продал похищенное имущество.

Следователями в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, причинившая значительный ущерб гражданину». Санкции данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области

Новости партнеров