18.10.2019 08:54

USD

EUR

Калининград

В Башкирии пьяный мужчина убил жену и двоих соседей

Происшествия 20:03, 13.01.2019

Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц

В городе Учалы (Башкирия) на старый Новый год 34-летний мужчина расстрелял жену и двоих соседней, а затем покончил жизнь самоубийством. Еще двое человек пострадали — их доставили в медицинское учреждение. Об этом сегодня пишет «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по республике.

Как предполагают следователи, около пяти часов утра на улице Школьной между пьяным мужчиной и его женой произошел серьезный конфликт. Женщина не на шутку испугалась и убежала к соседям.

 «Мужчина стал разыскивать ее, врываясь в дома. В одном домовладении он выстрелил в хозяина и ранил его, а также застрелил хозяйку дома. Во втором — выстрелил в хозяина. От полученного ранения мужчина, сотрудник одного из экспертных подразделений полиции, скончался в больнице», — пояснили в республиканском Следкоме. 

На этом обезумевший человек не остановился. Он застрелил свою жену, а затем покончил с собой. Тела супругов обнаружили прибывшие на место полицейские.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и полицейские. Что послужило причиной конфликта, пока не известно.

Фото: архив редакции

Новости партнеров