19.08.2019 15:01

USD

EUR

Калининград

В Черняховске 28-летний мужчина зарезал тещу и пытался покончить с собой

Происшествия 15:32, 09.07.2017

Женщина скончалась от полученных ранений в больнице

Следственными органами следственного управления СКР по Калининградской области было возбуждено уголовное дело в отношение 28-летнего жителя города Черняховска. Мужчина подозревается по части 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

Накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении Черняховской центральной районной больницы умерла 48-летняя женщина. Туда она поступила в тяжелом состоянии с пятью колото-резаными ранениями в области груди. К слову, в этот же день в полицию позвонил и сам подозреваемый, который рассказал об убийстве матери своей супруги. У мужчины также были резаные раны предплечья и шеи, из-за чего он был доставлен в ту же больницу.

Как предполагает следствие, 8 июля между родственниками произошла серьезная ссора в квартире на улице Льва Толстого. Теща обвинила свое зятя в том, что он не хочет работать. Обиженный мужчина схватился за нож и нанес не менее пяти ударов в область грудной клетки сзади. Пострадавшая обратилась к соседям, которые вызвали медиков и полицейских.

Сам подозреваемый скрылся и попытался покончить с собой. Отмечается, что в данный момент жизни мужчины ничего не угрожает. Он был задержан, допрошен, также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование дела продолжается.

Новости партнеров