18.01.2020 03:49

USD

EUR

Калининград

В Черняховске убийца нанёс своей жертве 45 ножевых ранений

Происшествия 12:16, 11.12.2019

Мужчина обвиняемый в убийстве жителя Черняховска предстанет перед судом

В Черняховске следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Как сообщила корреспонденту Калининград24 старший помощник руководителя СУ СК области Наталья Гакцо, мужчина обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 28 апреля текущего года, обвиняемый пришёл в квартиру к 45-летнему мужчине, проживавшему на улице Дачной.

Полагая, что по вине потерпевшего, который ранее сожительствовал с его близкой знакомой, он заразился тяжким заболеванием, обвиняемый с целью убийства нанёс черняховцу 45 ударов ножом.

«В то время, как мужчина наносил удары своей жертве, его пытался оставить друг потерпевшего, однако он также получил несколько ножевых ранений. Покинув квартиру, гражданин обратился за помощью к соседям», — комментирует Наталья Гацко, отмечая, что, оставшись с потерпевшим один на один, обвиняемый продолжил наносить ему удары ножом.

После того, как мужчина закончил свою расправу, он попытался покинуть квартиру, но был задержан в подъезде дома сотрудниками Росгвардиии.

В настоящее время сбор доказательств завершён, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров