21.09.2018 12:53

USD

EUR

Калининград

В ГИБДД рассказали подробности аварии на «зловещем» перекрестке под Гвардейском

Происшествия 13:04, 09.04.2018

В ДТП пострадали три человека

В воскресенье днем, как мы сообщали, произошла серьезная авария на трассе под Гвардейском с участием трех автомобилей. В пресс-службе областной Госавтоинпекции сегодня рассказали подробности дорожного происшествия.

72-летний водитель «Форда» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте не уступил дорогу «Ситроену». После столкновения «Форд» выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Грейт Уолт». В результате ДТП получили травмы водитель и пассажир «Ситроена», а также пассажир иномарки, с которой все и началось.

Перекресток Гвардейск – Солдатово, где произошло столкновение, уже получил народное название «зловещего», поскольку именно здесь в сентябре погибли семь человек в аварии с участием «Мерседеса» и микроавтобуса.

Еще одно серьезное дорожное происшествие случилось вчера в 18.10 на Северном обходе Калининграда. 57-летний водитель «Форда» не справился с управлением, автомобиль въехал во стоявший на проезжей части «Фольксваген». Этот автомобиль в свою очередь сбил 26-летнего мужчину, который вышел на дорогу. Травмы получил пешеход.

Фото – пресс-службы ГИБДД.

Новости партнеров