15.09.2019 13:37

USD

EUR

Калининград

В Калининграде 22-летний парень из-за девушки досмерти забил мать битой и двумя ножами

Происшествия 14:42, 19.09.2017

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия

Как рассказали сегодня в пресс-службе областной прокуратуры, в сентябре прошлого года между 22-летним калининградцем и его 49-летней матерью произошел серьезный конфликт. Он случился из-за того, что парень расстался со своей девушкой.

В ходе серьезной ссоры молодой человек решил доказать, что готов ради любимой на все. Подозреваемый схватил биту и ударил родную мать минимум четыре раза по голове. На этом озверевший парень не остановился - он схватил два ножа и поочередно нанес ими еще два десятка ударов по различным частям тела женщины. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

«При предъявлении мужчине обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, он свою вину признал и пояснил, что на фоне расставания с девушкой и нежелания ее возобновлять с ним отношения, на чем он длительное время настаивал, он (обвиняемый), чтобы доказать, что ради девушки  готов на все, и совершил  убийство матери», - уточнили в пресс-службе.

После изучения материалов дела прокурор района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд для рассмотрения.

Новости партнеров