19.10.2021 18:03

USD

EUR

Калининград

В Калининграде маникюрша обворовала коллегу

Происшествия 14:14, 03.05.2018

Подозреваемую прельстил лежавший на столе кошелек

Инцидент произошел в парикмахерской на ул. Багратиона в Калининграде. Из кошелька 43-летней парикмахерши пропали пять тысяч рублей.

«В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудники уголовного розыска изобличили в совершении кражи коллегу потерпевшей – 21-летнюю мастера ногтевого сервиса. Действия злоумышленницы попали на запись камеры видеонаблюдения», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Потерпевшая оставила кошелек на столе, видимо, не ожидая подвоха от коллег. В доверительных отношениях, судя по всему, состояли и 57-летний калининградец и его 51-летняя знакомая. Однако после совместного застолья из квартиры мужчины пропал его кошелек с 15 тысячам рублей.

«Сотрудники уголовного розыска опросили соседей и выяснили, что никто кроме гостьи в квартиру мужчины не проходил. В ходе осмотра места происшествия были изъяты следы пальцев рук. Эксперты подтвердили, что отпечатки пальцев принадлежат знакомой потерпевшего», - рассказали в региональной полиции, отметив, что деньги неработающая калининградка успела потратить.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Новости партнеров