29.03.2020 19:18

USD

EUR

Калининград

В Калининграде расстреляли супругов из-за места на Центральном рынке

Происшествия 14:54, 16.02.2020

63-летний Фазиль Бахрамов решил отомстить предпринимателям, с которыми у него был давний конфликт, и расстрелял их на глазах у 13-летнего сына погибших. Затем убийца выстрелил в себя. Он умер в больнице спустя несколько часов

Трагедия, которая произошла в Калининграде в субботу, 15 февраля, не оставила равнодушным никого. Все произошло вечером на улице Профессора Баранова, свидетелями стали десятки человек. Злоумышленник выстрелил в Вадима Янголенко, а затем - в его беременную супругу Дарью Ефимову. Они погибли на месте. Ребенок был ранен. Его госпитализировали в Детскую областную больницу, но сейчас он уже дома. Как рассказали в региональном Минздраве, жизни мальчика ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Момент расстрела мог попасть на видеозапись камер наблюдения, но ее пока не обнародовали. Как пишет kaskad.tv со ссылкой на свой источник, Бахрамов в момент нападения был не в себе. В качестве основного мотива расстрела супругов выдвинута версия о том, что Бахрамов расстрелял супругов из-за места на Центральном рынке.

В министерстве социальной политики Калининградской области пообещали помочь родным погибших. «Семье пострадавшего в трагедии подростка будет оказана вся необходимая помощь. Уже завтра с ними начнут работу органы социальной защиты для помощи в оформлении документов по опеке над несовершеннолетним и назначении различных пособий. Кроме того, психолог будет работать с ребенком на постоянной основе», - прокомментировала глава ведомства Анжелика Майстер.

Новости партнеров