20.09.2018 05:29

USD

EUR

Калининград

В Калининграде вокалистку ночного клуба ограбили во время свидания

Происшествия 12:05, 14.09.2018

После недолгого общения ранее судимый ухажер похитил у нее новый смартфон

Злоумышленник познакомился в ночном клубе с молодой певицей. После рабочей смены пара договорилась встретиться недалеко от развлекательного заведения в лесополосе. После непродолжительного общения и распития спиртных напитков мужчина отобрал у новой знакомой смартфон последней модели и ушел. Потерпевшая не знала его имени, а сделанные вместе с ухажером селфи остались в похищенном телефоне.

После составления композиционного портрета подозреваемого и проверки ломбардов, куда он мог сбыть похищенное, сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение преступника. Им оказался ранее судимый 31-летний житель областного центра. Об этом сегодня, 14 сентября, «Калининград24» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении задержанного следователи полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение похищенного телефона, который будет изъят у новых владельцев и приобщен в качестве доказательств в расследовании.

Фото: кадр из фильма "Кто подставил кролика Роджера"

Новости партнеров