18.11.2018 00:04

USD

EUR

Калининград

В Калининграде выявили два автобуса с перебитыми VIN-номерами

Происшествия 08:53, 09.11.2018

Еще несколько автобусов вышли на линию с неисправностями

В ходе рейда 8 ноября сотрудники Центра дорожного и технического надзора ГИБДД совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС проверили в областном центре более двух десятков автобусов. В ряде транспортных средств, которые перевозили пассажиров, выявлены неисправности, сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в соцсети.

В частности, у одного из автобусов была крайне изношена резина, протектор отсутствовал. Соответственно, водитель не смог предоставить документы о прохождении техосмотра. Водитель другого транспортного средства не имел действующий полис ОСАГО, другой - диагностическую карту.

«Так же в ходе несения службы были выявлены два автобуса с признаками кустарного изменения маркировки ВИН-номера. Для проведения проверки по данному факту транспортные средства были доставлены в ОМВД по Центральному району города Калининграда», - говорится в сообщении.

В ГИБДД также предупредили, что «подобные сплошные проверки автобусов, осуществляющих перевозки пассажиров, будут проводиться на постоянной основе».

Фото: «ВКонтакте».  

Новости партнеров