16.10.2018 21:42

USD

EUR

Калининград

В Калининградской области таксист обворовал пассажира, а отец – дочь

Происшествия 16:50, 08.05.2018

Возбуждены уголовные дела

В дежурную часть УМВД по Калининграду поступило заявление от 60-летнего мужчины, у которого таксист похитил портфель с  мобильным телефоном, кредитными картами и деньгами. В машине также остались два пакета с продуктами. Общий ущерб составил 43 тысячи рублей. Произошло это, когда по дороге в Светлый пассажир попросил остановиться у магазина на улице Балтийское шоссе. Пока пенсионер совершал покупки, таксист скрылся.

«Злоумышленником оказался 26-летний житель Калининграда, ранее не судимый. Установлено, что мужчина отправился в Балтийск, где избавился от пакетов с продуктами. Деньги мужчина потратил на собственные нужды», - сообщили в пресс-службе региональной полиции.     

А 25-летнюю калининградку, как выяснилось, обворовал родной отец. Мужчина похитил из шкатулки ювелирные украшения дочери, сдал их в ломбард, а вырученные деньги потратил. Ущерб превысил 14 тысяч рублей.

В обоих случаях возбуждены уголовные дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба». Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Новости партнеров