13.12.2019 00:10

USD

EUR

Калининград

В Калининградской области за сутки огонь уничтожил 4 автомобиля

Происшествия 09:42, 20.09.2017

Одна машина сгорела в Калининграде и еще три - в районах региона

Во вторник, 19 сентября, около десяти часов утра пожар случился в поселке Раздольное Багратионовского горокруга. Там дотла сгорел автомобиль марки "Мерседес". Предварительно установлено, что иномарка загорелась из-за замыкания проводки. К счастью, никто не пострадал.

Около пяти часов вечера аналогичное ЧП произошло в поселке Маршальское Гурьевского городского округа. Там огонь полностью уничтожил автомобиль "Фольксваген Пассат", который врезался в дерево. На ликвидацию пожара выезжали четверо специалистов МЧС с одной единицей спецтехники.

Как ранее уже сообщал наш портал, утром в этом же районе случился автопожар на Приморском кольце. Там столкнулись две иномарки: "Мерседес" и "Фольксваген Пассат". После чего последний вспыхнул и сгорел дотла. В нем находился 61-летний водитель, мужчина был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

А уже сегодня в три часа ночи полностю сгорела легковушка в Московском районе Калининграда. Там полыхал автомобиль марки "Лифан Х60". В данный момент выясняются причины случившегося пожара.

Новости партнеров