22.01.2019 04:56

USD

EUR

Калининград

В калининградском аэропорту рухнула ступень эскалатора

Происшествия 10:33, 09.01.2019

Находившиеся на эскалаторе люди смогли избежать падения

эскалатор Храброво

В аэропорту «Храброво» во вторник утром, 8 января, рухнула она из ступеней движущегося эскалатора. О происшествии рассказали очевидцы в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области».

«Сегодня в 7:45 в Храброво обрушилась ступень эскалатора, на котором ехали люди, в том числе дети. По счастливой случайности мужчина стоял на ступень выше и успел быстро подняться наверх, а девушка стояла на пару ступеней ниже, и после обрушения, когда произошла остановка (надо отдать должное, остановился он мгновенно), девушка сбежала вниз, - пишет свидетель происшествия. - В час пик, или при наличии человека именно на этой ступени, вряд ли бы всё закончилось так хорошо».

При этом, по словам очевидцев, администрация аэропорта просила не снимать произошедшее и не придавать огласки.

«Сотрудники аэропорта, как и полагается, очень просили меня не фотографировать наш новый, красивый, очень дорогоооой и не очень качественно построенный аэропорт. Но т.к. мужчина на эскалаторе - мой папа, а рядом с ним была я, муж, мама, и сын 7 лет, просто нет сил молчать. Малой до сих пор в себя прийти не может», - рассказала в соцсети свидетель произошедшего.

Комментариев произошедшего от руководства аэропорта пока не поступало.

Фото: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области»

Новости партнеров