18.09.2019 12:15

USD

EUR

Калининград

В Немане 17-летний юноша зарезал мужчину и попытался сжечь его тело

Происшествия 16:55, 05.04.2019

Молодой человек избил своего взрослого знакомого, а затем нанес ему не менее пяти ударов ножом в шею

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Немана. Несовершеннолетнего парня подозревают в убийстве 32-летнего мужчины. Об этом нашему корреспонденту сегодня рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Калининградской области.

В четверг, 4 апреля, местные жители обнаружили на одной из улиц Немана тело мужчины с ожогами. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть человека наступила из-за колото-резаных ранений шеи. За несколько часов следователям удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 17-летний житель города.

«Предварительным следствием установлено, в ночное время, находясь в квартире одной из улиц города Немана, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений несовершеннолетний нанёс множественные удары руками и ногами в область лица и туловища потерпевшего, а также не менее пяти ударов ножом в область шеи. От полученных колото-резаных ранений мужчина скончался на месте происшествия. С целью скрыть данное преступление несовершеннолетний завернул тело в ковер и вынес на улицу, где поджёг его», — прокомментировали в калининградском Следкоме.

Сейчас юный злоумышленник задержан. Подозреваемый дал признательные показания. В отношении подростка возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование дела продолжается.

Фото из архива редакции

Новости партнеров