16.12.2019 00:07

USD

EUR

Калининград

В Piano баре Владимира Кацмана избили мать двоих детей

Происшествия 09:24, 15.07.2018

В открывшимся недавно в Калининграде ночном заведении под названием Piano bar избили посетительницу. Вместо того, чтобы пресечь конфликт, охранник оскорбил пострадавшую.

Piano bar  

Вероятнее всего, Владимира Кацмана ждёт судебный иск.

Об этом клиент небезопасного заведения сообщила на своей странице в Фейсбуке: «Дорогие друзья, у меня просто шоковое состояние!!! Недавно вернулась из невероятного ночного заведения "Пиано Бар" в котором в первый раз в жизни получила телесные повреждения!!! Никогда не могла подумать, что на четвёртом десятке, будучи матерью двоих детей со мной приключится такая невероятная история (учитывая тот факт, что я человек весьма дружелюбный и позитивный)... Некая, не совсем здоровая психологически женщина накинулась на меня и нанесла мне телесные повреждения, честно говоря я даже не поняла по какому поводу...

На мою просьбу, адресованную охраннику решить вопрос была отправленная на три прекрасных буквы, не преувеличиваю. Честно говоря, страшно становится за общество, в котором растут наши дети... Говорю прямо, ищу поддержки, не хочу оставить эту ситуацию безнаказанной, если у кого-либо имеются какие-либо видео или информация, прошу сообщить мне об этом, заранее благодарна!!!

Не люблю выставлять какие-либо жизненные ситуации на всеобщее рассмотрение, но этот случай просто выбил меня из колеи, буду подавать в суд, буду бороться за свои права, готовьтесь!!! Знаю, мои близкие и любимые и просто знакомые люди обязательно меня поддержат, надеюсь, что всё будет справедливо и по закону».

Владимир Кацман  - известный калининградский бизнесмен, является Членом Президиума Некоммерческой организации «Благотворительного фонда «Российский Еврейский Конгресс».

По словам владельца, целевая аудитория нового заведения — это люди в возрасте от 25 до 45 лет. При этом Кацман отметил, что речь идет о еще одном заведении для мидл-класса, однако будут работать дресс-код и фейс-контроль.

«Это очень тонкая тема, дресс-код... Я сам одеваюсь часто неопрятно. Один раз наблюдал, как охрана в одном из заведений города пыталась крутить руки, а этот человек кричал, что у него кроссовки стоят столько же, сколько жизнь этого охранника», — пояснил владелец, добавив, что, скорее всего, основное ядро его публики составят те же люди, что и аудитория фестиваля «Калининград Сити Джаз».

Как видно из сообщения избитой посетительницы, Владимир Кацман, видимо,  нанял охрану «в одном из заведений города».

*фото со страницы заведения в Фейсбуке (с)

Новости партнеров