07.04.2020 20:03

USD

EUR

Калининград

В полиции Калининграда раскрыли подробности аварии, в которой погиб молодой мотоциклист

Происшествия 09:10, 18.10.2017

ДТП произошло накануне днем в Центральном районе

Как уже писал наш портал, во вторник, 17 октября, на Советском проспекте в областном центре случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб мотоциклист. Столкновение автомобиля марки "Тойота" под управлением 55-летнего мужчины и мотоцикла "Кавасаки" произошло на трамвайных путях в районе улицы Москвина, где разрешен разворот. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе УМВД.

«Ровно в те минуты, когда внедорожник пошел на разворот, по прямой двигался мотоцикл. При благоприятных погодных условиях и абсолютной видимости два водителя не увидели, либо не успели понять друг друга, что привело к трагедии, - сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. -  Но следы тормозного пути на асфальте и показания очевидцев должны прояснить все обстоятельства аварии на дороге. Пока известно только одно, что погибшему мотоциклисту было 29 лет».

Сейчас сотрудники дорожной полиции продолжают проводить необходимые мероприятия, направленные на установление всех причин и обстоятельств произошедшей трагедии.

Фото пресс-службы УМВД

Новости партнеров