21.11.2019 12:15

USD

EUR

Калининград

В полиции рассказали подробности убийства, к которому причастен внук экс-губернатора

Происшествия 11:34, 16.03.2018

У погибшего обнаружены множественные колото-резаные раны тела и травмы головы

Ранее мы сообщали, что внука экс-губернатора Калининградской области Владимира Егорова подозревают в убийстве 30-летнего Алексея Иевлева. Он пропал 10 марта, когда пошел за долгом к своему хорошему знакомому Сергею Егорову. Тело мужчины было обнаружено спустя два дня возле строящегося дома в поселке Романово.

Как сообщил сегодня на оперативном заседании правительства представитель УМВД, труп был завернут в полиэтиленовые пакеты. На теле Алексея обнаружены множественные колото-резаные раны, а также черепно-мозговые травмы.

«Сотрудниками уголовного розыска установлено, что убийство гражданина Иевлева 10 марта около 12 часов в квартире по месту жительства в ходе возникшей ссоры на почве долговых отношений совершил гражданин Егоров», - уточнил представитель региональной полиции.

По данным портала «Клопс», убийство произошло из-за долга в 1,5 млн рублей в квартире Сергея на ул. Колхозной в Калининграде. Первые удары он нанес своей жертве ножом, затем добил молотком по голове. С помощью друга Егоров вывез тело в безлюдное место и выбросил, прикрыв найденными на месте картонками. После задержания подозреваемый сам показал, где спрятал труп.

 

Новости партнеров