18.10.2019 15:10

USD

EUR

Калининград

В Вильнюсе «превратили в груду железа» дорогой автомобиль калининградца

Происшествия 10:05, 22.01.2018

Инцидент произошел на платной парковке на территории аэропорта

Судя по видеозаписи, опубликованной на странице «Сообщества автомобилистов Калининграда и области», оставленный на платной парковке в аэропорту Вильнюса BMW X6 с калининградскими номерами был буквально разобран на детали.

«Варварским способом автомобиль превратили в груду железа. Руля нет, управлять им невозможно, завезти его тоже невозможно. Детали не откручивались, а варварски выдергивались. Как у врага. Фары, решетка – все в жутком состоянии. А еще сколько скрытых дефектов», - комментирует за кадром, видимо, хозяин автомобиля.

Отмечается, что машина была оставлена на седьмом уровне. Паркинг хорошо охраняется. Территория огорожена колючей проволокой. Всюду видеокамеры.

«Акцент в видео сделан на русские номера, а не на то, что это самая дорогая тачка на этом этаже. Скорее всего, кто-то из парковщиков навел на дорогую машину с не местными номерами, которая давно стоит… Разговаривал с человеком с Клайпеды. В те дни несколько Х5, Х6 таким же образом раздели. Наши можно сказать случайно под раздачу попали... В Литве водительскую дверь закрываешь на ключ, а пассажирскую уже вскрывают. Всегда стараюсь без остановок проезжать это государство...» - комментируют автомобилисты.

Фото – скриншот с видеозаписи.

 

Новости партнеров