28.02.2021 12:43

USD

EUR

Калининград

Визит гостя обошелся молодой калининградке в 46 тысяч рублей

Происшествия 12:08, 28.07.2017

Парень похитил деньги с банковской карты приятельницы

В Калининграде правоохранительные органы задержали 25-летнего горожанина. Полицейские подозревают молодого человека в краже. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

В полицию обратилась 28-летняя жительница областного центра. Девушка рассказала, что вечером в среду, 26 июля, она пригласила знакомого к себе в гости, а после того как приятель ушел, обнаружила, что с ее карты пропали 46 тысяч рублей.

На место происшествия выезжал эксперт-криминалист, который установил, что отпечатки пальцев принадлежат знакомому калининградки. Выяснилось, что злоумышленник перевел все деньги с банковской карты на свой счет. К счастью, потратить чужие сбережения он не смог, так как был задержан. Деньги были возвращены владелице.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». К слову, ранее он уже был судим за аналогичное преступление. На этот раз парню грозит до пяти лет тюремного заключения.

Новости партнеров