25.05.2019 05:12

USD

EUR

Калининград

Во время «праздничных» рейдов калининградские приставы арестовали 37 автомобилей должников

Происшествия 12:45, 07.05.2019

Приставы Калининградской области совместно с сотрудниками ДПС УГИБДД МВД РФ по Калининградской области проводили рейдовые мероприятия «Граница» по выявлению должников

судебные приставы

Под контролем в эти дни  находились дороги Калининградской области, ведущие в сторону автомобильных пунктов пропуска через государственную границу, а также основные автомагистрали столицы янтарного края. В результате работы мобильных групп Управления ФССП России по Калининградской области было досмотрено 240 автомобилей, наложено 40 арестов на имущество должников, в том числе на 37 автомобилей, по предварительной оценке, равной 12 млн. 300 тыс. руб. Автовладельцы, у которых были арестованы автотранспортные средства, имели задолженности по налогам, коммунальным платежам, исполнительскому сбору, долги по взысканиям в бюджет РФ, а также физическим лицам и банкам. Калининградские приставы советуют жителям области заранее планировать свои поездки за рубеж, чтобы не омрачить себе и своим близким предстоящие летние каникулы.

Не лишним будет удостовериться в отделах Службы судебных приставов Калининграда и области или на сайте Управления, что вы не являетесь должником. С начала 2019 года судебные приставы Калининградской области по исполнительным производствам временно ограничили выезд за пределы страны уже более 27 тысячи должникам. Акции по выявлению должников на автомобильных дорогах Калининградской области, ведущих в сторону автомобильных пунктов пропуска через государственную границу, будут проводиться в 2019 году на постоянной основе.

Фото: r39.fssprus.ru

Новости партнеров