29.03.2020 18:48

USD

EUR

Калининград

Жена калининградского стрелка звонила в полицию за несколько часов до трагедии

Происшествия 16:36, 19.02.2020

В Калининграде прощаются с убитыми у Центрального рынка предпринимателями Дарьей Ефимовой и Вадимом Янголенко

Гражданская жена Фазиля Бахрамова, который устроил кровавую расправу у Центрального рынка, застрелив семью предпринимателей и ранившего их 13-летнего сына, за несколько часов до трагедии обращалась в полицию. Об 19 февраля сообщает kaksad.tv со ссылкой на близкого друга погибших Дарьи Ефимовой и Вадима Янголенко.

«Звонила в полицию с заявлением о том, что он разгромил у них квартиру, и ушел куда-то с оружием, однако полиция наша, как почти и везде – никакой реакции, ничего не подтвердилось, ничего не узнали. Вот и всё», – рассказал калининградец журналистам не церемонии прощания с предпринимателями.

Отметим, что официального подтверждения слов близкого погибших нет.

В церкви на Северной горе в Калининграде прошло отпевание. В зале собралось около 200 человек. После отпевания супругов похоронят на кладбище в Сазоновке в Гурьевском районе.

Напомним, 15 февраля на улице Профессора Баранова 63-летний Фазиль Бахрамов расстрелял супругов и выстрелил в себя. Погибшие  держали лавку на Центральном продовольственном рынке. В момент убийства с ними был  их 13-летний сын. Он получил ранение не опасное для жизни. Подросток проходит амбулаторное лечение и живет вместе с бабушкой.

Стрелок умер в больнице. По версии регионального СУ СК, мотивом убийства стала личная неприязнь – Бахрамов угрожал предпринимателям из-за места на рынке.

Позже в СМИ сообщили о предсмертной записке и патронах, найденных при обыске в квартире убийцы. Бахрамов написал, что его «все достало».

Новости партнеров