21.06.2018 22:40

USD

EUR

Калининград

Житель Гурьевска жестоко убил пенсионерку, а затем избил молотком ее дочь

Происшествия 17:31, 06.03.2017

В Следственном управлении рассказали подробности убийства пенсионерки и поджога ее квартиры

Как ранее уже сообщалось, 2 марта в Гурьевске совершено страшное преступление. Местный житель убил пенсионерку и покушался на жизнь ее дочери.

Следствие установило, что 35-летний гурьевчанин познакомился с 75-летней женщиной и её 34-летней дочкой, когда помог пожилой женщине дойти до квартиры. Бабушка решила отблагодарить незнакомца и пригласила к себе домой выпить спиртного. В этот злополучный день мужчина так и не ушел от гостей, оставшись у них ночевать.

А ночью решил убить старушку. Он взял электрический кабель и задушил им пожилую женщину, а ее 34-летняя дочь несколько раз ударил молотком по голове, после чего она потеряла сознание.

Злоумышленник украл ноутбук, телевизор, телефоны и еще некоторые ценные вещи, затем поджог квартиру и покинул место преступления.

Полицейским не потребовалось много времени для того, чтобы установить личность подозреваемого и найти его. В данный момент он находится в СИЗО. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ и части 3 статьи 30 пункта «а» части 2 статьи 105 УК РФ «За убийство и покушение на убийство двух лиц».

Отметим, что ранее мужчина уже был судим за тяжкое преступление против личности.

Новости партнеров