20.09.2018 17:09

USD

EUR

Калининград

Житель Калининграда перерезал горло своему 33-летнему приятелю

Происшествия 18:31, 01.06.2017

Подозреваемый в убийстве был задержан по горячим следам

В Калининграде произошло жуткое убийство. Вечером в среду в недостроенном здании на улице Шишкина был обнаружен труп мужчины. Все обстоятельства указывали на то, что смерть человека наступила в результате убийства.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Калининградской области, убитым оказался 33-летний местный житель. Через некоторое время полицейским удалось выйти на след подозреваемого в убийстве - 36-летнего калининградца. В данный момент он задержан, следователи намерены ходатайствовать об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде взятия под стражу.

По предварительным данным, мужчины подрабатывали на стройке на улице Левитана в областной столице. Вечером во вторник, 30 мая, приятели решили выпить в недостроенном доме на улице Шишкина. Во время пьянки, как это часто бывает, собутыльники серьезно поругались. 36-летнему калининградцу не понравилось поведение своего знакомого, он разбил бутылку и перерезал ее осколком шею оппонента. Пострадавший от полученных ранений тут же скончался.

Отметим, что задержанный ранее уже был судим. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Расследование дела продолжается.

Новости партнеров