15.10.2019 21:26

USD

EUR

Калининград

Жительница Калининграда набросилась с топором на автомобиль обидчицы

Происшествия 18:31, 27.12.2017

Владелица машины оценила ущерб в 11 тысяч рублей

В областном центре сотрудники полиции подозревают 57-летнюю калининградку в умышленном повреждении чужого автомобиля. Об этом нашему порталу сообщили в пресс-службе УМВД.

Инцидент произошел в янтарной столице 15 декабря. На улице Демьяна Бедного 29-летняя потерпевшая, управляя автомобилем марки «Киа», задела припаркованную иномарку, повредив ей боковое зеркало. При этом водитель машины не остановилась и проехала дальше, так как опаздывала в детский сад, чтобы забрать ребенка. Однако на обратном пути калининградку поджидала не на шутку разозлившаяся хозяйка поврежденной машины. Она набросилась на автомобиль своей оппонентки с топором и начала наносить по нему удары.

«По предварительным данным, злоумышленница нанесла несколько ударов топором по машине 29-летней жительницы Калининграда, разбив боковое водительское стекло и зеркало. Сумма ущерба превысила 11 тысяч рублей», - прокомментировали в полиции.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Злоумышленнице грозит до двух лет тюрьмы.

Новости партнеров