18.10.2018 01:08

USD

EUR

Калининград

Алика Смехова не смогла сдержать эмоций от общения с Антоном Алихановым

Блоги и соцсети 23:35, 21.08.2018

По мнению актрисы, калининградский губернатор - чиновник с человеческим лицом

Известная актриса Алика Смехова, приехавшая в Калининград для участия в кинофестивале «Короче», рассказала в фейсбуке о своем впечатлении от губернатора области Антона Алиханова:

«Я всегда радуюсь, когда встречаю чиновника с человеческим лицом)))

Это иногда случается...

Но шутки в сторону - меня приятно удивил молодой Губернатор Калининградской области - Антон Алиханов.

Справка: Российский политик, юрист. Губернатор Калининградской области с 29 сентября 2017 года. Кандидат экономических наук.

Антону 31 год. Мало того, что он красавец, в прекрасной физической форме, он ещё очень скромный и открытый парень! Я не видела в радиусе километра ни одного охранника, помощника или иных сопровождающих.

На мой вопрос, а где Охрана, Антон шутя продемонстрировал бицепс и сказал,что сам может за себя постоять, потом весь вечер танцевал и веселился со всеми, шутил, вдохновлял всех.

Вы скажете, что здесь такого?!

А я удивлена! Я много езжу по регионам и вижу, сколько кругов вокруг некоторых чиновников. Они важные и «страшно далеки от народа».

К ним не подступиться...

А этот молодой человек оказался доступен и приветлив.

Уверена, что у Антона Андреевича хватит и сил и задора не только грамотно руководить, но и уважать своих жителей. Что он уже и делает - никаких излишков и сопровождающих лиц обнаружено не было, от людей не шарахается, со всеми естественно вежлив и общителен. Вообщем, надеюсь никто никаких гадостей не напишет, ничего плохого не нароет.

А я просто желаю ему большого успеха и не меняться!»

Алика Смехова – дочь популярного актера Вениамина Смехова. За более чем тридцатилетнюю карьеру снялась в 60 фильмах. Она также является ведущей телешоу, и выступает как певица.

Напомним, в понедельник, 20 августа, было распространено видео, как Антон Алиханов танцует на закрытой дискотеке кинофестиваля «Короче».

Фото: gov39.ru; facebook.com/Алика Смехова

Даша - дочь Евгения Гришковца и я меряемся носами.

Концерт Органной Музыки в Кафедральном Соборе.

Селфи обычно со мной просят, а тут уж и я осмелела - просто сижу себе, концерт слушаю, а рядом просто так и губернатор. Почему бы и нет?

Новости партнеров