17.08.2018 00:52

USD

EUR

Калининград

Чиновников Зеленоградска упрекнули в равнодушии к городу

Блоги и соцсети 01:23, 20.07.2018

Жители недовольны, в каком состоянии находится пляж

Калининградцы возмущаются низким уровнем сервиса на пляже в Зеленоградске. Так, член общественного совета при Калининградской областной думе Георгий Румянцев упрекнул местных чиновников в равнодушии к проблемам вверенного им города.

«Наверное, чиновники администрации Зеленоградска не отдыхают в этом месте на пляже, иначе бы позаботились, чтобы установить не одну кабинку для переодевания в этом многолюдном месте пляжа, а несколько, как в прошлые годы имело место быть. Не мешало и пляж очистить от камней. Может кто-нибудь из них соизволит сделать экскурсию на пляж, ведь лето еще в разгаре и надо создавать условия для отдыхающих, если чиновники любят Зеленоградск», - написал он на своей странице в фейсбуке.

В комментариях к запись пользователи соцсетей выразили поддержку Георгию Румянцеву. Вот лишь некоторые высказывания:

«Кабинок реально нет! В прошлые годы их устанавливали. И не по две штуки на весь пляж. А операторов пляжа штрафовать надо, и администрация должна контролировать их. А то как разрешение на стройку многоэтажек выдавать - это они горазды, а как контроль осуществить - так ничего не вижу, ничего не слышу»;

«У них экскурсия по Лигурии, Ницце, Каннам и другим местам, некогда им»;

«Это точно, не пляж, а помойка, начиная от Амбара и в сторону Косы. Ни на песок не лечь, ни в воду не зайти. Позорище. Центр отчистили и все. Дальше сами люди камни должны убирать. А про то, чтобы насыпать песок на пляж, и разговора не идёт. Ещё говорим о каком-то притоке туристов. Тут местным впору бежать»;

«Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Каждый из толпы отдыхающих взял бы по камушку и отнес к администрации, или оператору, кто там бездействует. Получился бы целый курган. Если бы завтра ВВ пляж посетил или там сборная какая на ЧМ базировалась, то всю вычистили и кабинок понатыкали. А так, кому это надо».

Напомним, что на прошлой неделе негативный общественный резонанс вызвал тот факт, что главный редактор зеленоградской муниципальной газеты «Волна» Оксана Обрехт (Майтакова) вместо Зеленоградска, застройку которого многоэтажными домами она оправдывает, отдыхает в Литве.

Фото: facebook.com/Георгий Румянцев

Новости партнеров