18.04.2019 21:18

USD

EUR

Калининград

Инстаграм: добро пожаловать в Бимболенд – территорию, где торгуют телом!

Блоги и соцсети 12:54, 23.01.2019

О тлетворном влиянии соцсетей на человека не написали пока только Нассим Талеб и Фрэнсис Фукуяма

бимбо

Все остальные лидеры общественно мнения высказались об этом и не раз, определяя это явление или как социальное зло, или как массовое помешательство. Можно с этим соглашаться или нет, но есть один неоспоримый факт – благодаря Инстаграм торговля телом в наше время стала массовым явлением. Продавец, здесь, выступает в качестве пиарщика, маркетолога, бухгалтера, менеджера и гетеры в одном лице.

Это хороший бизнес, но тяжкий труд, вне этики и морали. Перефразируя один знаменитый рекламный слоган, можно сказать: «Есть женщины, которые не продаются, для всех остальных есть Инстаграм».

Интересно в этом плане, послушать рассуждения «самодостаточной и крутой девчонки» от первого лица, проникнуться философией нового времени: как жить и к чему стремиться.

«Девочки, сегодня я хочу пару слов сказать про тёлочек –безмозглых, накаченных силиконом дур, с одинаковыми губами, носами и бровями – лучших клиенток пластических хирургов. Итак, кто такие тёлки? Парадокс, но факт! Тёлки, это те самые безмозглые дурочки, которые сидят в дорогущих тачках рядом с симпатичными мужиками. Те самые, которые ухоженными ручками гребут дорогое барахло. Те самые, которые летают частными самолётами в Дубай, тусуются в модных клубах по всему миру, зажигают на Ибице, и проводят зиму на Мальдивах или Бали.

Я очень долго задавалась вопросом: почему надутые, тупейшие куклы тусуются с интересными и умными мужчинами, а офигительные, самодостаточные и крутые девочки снова пишут про свое одиночество?

Всё просто.

Дело в том, что думать тёлочкам то ли больно, то ли сложно, поэтому они не думают они – делают. Делают! И это их самая сильная сторона. От наращенных волос и макияжа, до походов на тренинги, начиная от техник минета, заканчивая семинарами вроде «Как показаться очень умной и загадочной, если ты совсем тупая». А дальше эти тёлочки прут знакомиться по клубам и барам или флиртуют онлайн, тыкая длинными красными ногтями по клаве.

Они не обламываются действовать, не сидят сложа руки, не льют слёзы в подушку, и общественное осуждение их ни капли не пугает.

Даже если вы – интересные, умные, образованные, самодостаточные и, чудом (именно чудом, вы же как правило бездействуете) всё же появляетесь в поле зрения хороших мужиков, то от растерянности ведете себя так глупо, что дальше разового секса это знакомство не идёт.

Почему?

Потому что нет ни грамотной теории, ни практики общения с мужчинами. А тёлочки хоть и тёлочки, но пока вы в 181-й раз рефлексируете на тему своего одиночества, они уже вышли на охоту и уже прикидывают, где ими пытаются манипулировать, какой мужчина стоит внимания, а кого лучше обойти стороной. Они общаются, встречаются, обмениваются опытом, совершенствуют искусство обольщения. Итак, по пунктам, что делают тупые тёлки, и от чего они в плюсах, а мы, умные, воспитанные дамы сидим в сторонке и теребим платочки в руках: – смело наряжаются и демонстрируют свою сексуальность, всегда уделяя внешнему виду особое внимание; – проявляют инициативу и не стесняются знакомиться с мужчинами; – где-то в глубине души тёлки осознают свою непроходимую тупость, принимают её, и учатся грамотно маскировать; – получают опыт и не боятся ошибаться; – не перебирают мужчин, потому что понимают, что все самцы, в принципе, одинаковы и отличаются только размером…банковского счёта.

Девочки, так может пора занимать активную позицию? Я очень хочу, чтобы рядом с успешными мужчинами сидели действительно крутые девочки, а не надутые куклы, которые просто были активнее и знали как нужно действовать».

Получился такой маленький тренинг по книге Ричарда Брэнсона «К черту все! Берись и делай!». «Гуру» отношений между мужчиной и женщиной призывает полки «неудачниц» сбросить шкуры серых овечек и нарядиться в волчиц.

Ударить, так сказать, категорической активностью по категорическому императиву.

Instagram – стал настоящим рынком труда, биржей акций, конкурентной средой, инструментом для бизнеса, мультипликатором для десятков смежных профессий от фотографов до визажистов. Местом, где выживают самые сильные хищницы, где главным товаром является женское тело.

Атлант, наконец, расправил плечи. Невидимая рука рынка всё расставила по местам. Новые амазонки выходят на тропу войны…

*Bimbo (жарг.) – молодая женщина, красивая, сексапильная и глупая, архетипичная пустышка, живущая в поисках «подходящей партии» — богатого мужчины, за которого можно выйти замуж, чтобы жить безбедной обеспеченной жизнью. Термин из романтической французской комедии — Bimboland (1998)

Текст: Дмитрий Евсюткин

Фото: ru.depositphotos.com

Новости партнеров