20.09.2018 05:22

USD

EUR

Калининград

Ксения Собчак опубликовала пикантное фото с прикрытой книгой о Гитлере вагиной

Блоги и соцсети 19:15, 24.08.2018

Телеведущая и политик находится на отдыхе в Италии

Телеведущая и политик, кандидат в президенты России Ксения Собчак разместила сегодня, 24 августа, в своем инстаграме интимную фотографию с обнаженным животом. Причинное место она прикрыла книгой Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер: Политика преступления». Ксения Собчак, находящаяся на отдыхе в Сардинии, поинтересовалась у своих подписчиков, что они читают.

Некоторые комментаторы высказали предположение, что на фотографии не тело Собчак, а ее ребенка. Другие усомнились: «Где вы видели такой пупок у ребенка?»

В целом фотография вызвала самые разнонаправленные комментарии пользователей интернета:

«Читаемое без трусов лучше фиксируется в голове?»

«Ух какая кожа шелковистая, так бы и съел!»

«Когда нечем удивить - снимают трусы…»

«В президенты баллотировалась. Такими темпами и однополые браки бы в России бы разрешила».

«Вчера смотрела «Пусть говорят» с женой Хворостовского Флоранс. Смотришь на человека, женщину, маму. Она ведь тоже из другой жизни, богатой, богемной. Почему она вызывает совершенно другие чувства? Потому что она несёт свой статус с достоинством. Это как с культурой в целом: есть высокое искусство, а есть «пипл схавает». Ни на секунду не сомневаюсь в ни в Ксениных умственных способностях, ни в её воспитании, нив красоте её тела. Просто есть грань, которую, казалось бы, птица такого полёта, не должна перелетать».

Напомним, отец Ксении Собчак, известный российский политик, экс-мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак скончался в феврале 2000 года в Светлогорске Калининградской области.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Новости партнеров