17.08.2018 00:54

USD

EUR

Калининград

После ЧМ-2018 полицейские едут домой на полу в коридоре вагонов

Блоги и соцсети 19:54, 17.07.2018

В Калининградскую область были командированы сотрудники полиции из многих регионов России, в частности, из Сибири

В соцсетях появились фотографии, как полицейские, которые возвращаются к себе домой из командировок во время Чемпионата мира по футболу, вынуждены ехать в переполненных поездах. Очевидно, мест на всех не хватает, и служителям закона приходится размещаться в коридоре.

Пользователи соцсетей возмущаются предельно некомфортными условиями перевозки полицейских, отмечая, что граждане требуют от полиции человечности, но откуда ей взяться, если правоохранительная система жестока даже по отношению к своим.

В Калининградскую область также был направлен большой десант сотрудников полиции из разных регионов России, в частности, из Сибири.

В УМВД по Краснодарскому краю, по территории которого ехал поезд с сотрудниками полиции, заявили, что опубликованные фото являются постановочными. «Информация, размещённая в социальных сетях, не соответствует действительности. Вывод сводного отряда осуществляется в соответствии с графиком автобусами и железнодорожным транспортом», — сообщили в пресс-службе управления, подчеркнув, что в настоящее время устанавливаются сотрудники, которые «распространили ложные фотографии».

Фото: vk.com/группа «Полицейский омбудсмен»

Новости партнеров