10.12.2018 12:11

USD

EUR

Калининград

В дачное общество под Калининградом подкинули «бомбу»

Блоги и соцсети 14:39, 10.10.2018

Опасный пакет пришлось вскрывать сотруднику «Скорой помощи»

бомба

Жительница калининградского ДНТ «Золотой петушок» сегодня, 10 октября, обнаружила под домом пакет с проволокой. На звонок в МЧС о возможно заложенной бомбе никто не откликнулся, при этом приехала «скорая помощь». После получасового ожидания минеров храбрый фельдшер открыл пакет, в котором находился муляж взрывного устройства. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила калининградка Валерия Шевякова.

«С весны 2018 года в ДНТ «Золотой петушок» идет рейдерский захват территории. Сначала сожгли автобус общества, побили членов правления общества, постоянно угрожали законно действующему председателю Агошкину В.А., потом был подкинут муляж бомбы в Администрацию ДНТ и подпиралась дверь, к председателю в Администрацию врывались люди с целью уничтожить документы общества», - сообщает Валерия подробности дачного боевика, уточнив, что уже есть и человеческие жертвы – «на соседнем поле заживо сгорел мужчина».

Полиция, по словам калининградки, «никого не находит, никто не виноват». При этом в правление ДНТ являлась женщина, которая объявила себя председателем и предлагала всем уйти по-хорошему.

Отметим, что свой пост калининградка посвятила сотрудникам «скорой помощи», поблагодарив их за работу.

Фото: архив «Калининград 24».

Новости партнеров