18.10.2018 01:58

USD

EUR

Калининград

В Калининграде опубликовано видео, похожее на дачу взятки сотрудникам ГИБДД

Блоги и соцсети 08:08, 18.08.2018

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу

ГИБДД

Странное видео, напоминающее дачу взятки сотрудникам Госавтоинспекции, было опубликовано сегодня ночью в калининградском паблике «Сообщество автомобилистов Калининградской области ВКонтакте».

Пользователь выложил в группу видео с названием: «Немного напоминает дачу взятки». Сюжет он пояснил такими словами:

«Так вышло, что я заснял нечто в одном городе на перекрестке Литовского вала и Стекольной. На вид похоже на дачу взятки. Но скорее всего я ошибся. Но решил спросить об этом у вас. Никаких лиц не видно. Денег, номеров - тоже не видно».

При просмотре ролика действительно возникают некоторые вопросы. На видео ясно видны машина ГИБДД, сотрудники полиции –  один сидящий в служебном автомобиле, другой –  находящийся снаружи со стороны водительского окна, полдюжины возбужденных людей, предположительно кавказской национальности, эвакуатор и еще одно легковое транспортное средство, возможно, принадлежащее нарушителю.

Участник сообщества пояснил:

«До момента начала записи за окном был слышен звук СГУ раздававшийся из автомобиля ДПС. Далее был замечен весьма странный диалог явно нервных людей, которые куда-то там звонили».

Происшествие, если верить часам на экране, произошло в 00 часов 17 минут в субботу, 18 августа.

У автомобиля ГИБДД собралась группа людей в количестве 6 человек, пытаясь что-то выяснить у инспекторов. Основная дискуссия проходила со стороны водительской двери. Затем одному инспектору стало «скучно», и он отошел к стороне переднего пассажира. Через некоторое время прибыл новый персонаж и что-то передал участникам переговоров.

Потом все разошлись, а машина ГИБДД и эвакуатор уехали с места событий.

Напомним, что вчера в  Калининграде сотрудники ДПС задержали водителя, допустившего наезд на двоих пешеходов. Инцидент произошел с 17 августа, в 16.25 на улице Интернациональной.

Новости партнеров