25.05.2019 03:50

USD

EUR

Калининград

«Автотор» заплатит дизайнерам 750 тысяч рублей за оформление ФОКа

Строительство 13:58, 28.03.2019

Компания объявила конкурс на лучший проект фасада спорткомплекса в пос. А. Космодемьянского

Компания «Автотор» объявила конкурс на разработку проекта оформления фасада физкультурно-оздоровительного комплекса «Автотор-арена», который строится в микрорайоне А. Космодемьянского в Калининграде. Главный приз – полмиллиона рублей. Об этом сообщило Калининградское независимое информационное агентство со ссылкой на сайт компании.

В конкурсе могут принять участие архитекторы и дизайнеры, причем как индивидуальные участники, так и коллективы, как физические, так и юридические лица. В числе критериев, на основании которых худсовет примет решение о победителях, оригинальность художественного образа и приема, выразительность цветового решения, соответствие художественного приема назначению здания, функциональность, визуальное восприятие ближних и дальних точек. Также условием является способность конкурсантов обеспечить выполнение своего проекта.

Победитель конкурса получит 500 тысяч рублей. За второе место предусмотрена премия в 250 тысяч рублей.

Предварительные заявки для получения технического задания для участия в конкурсе принимаются по адресу: arena@kld.avtotor.ru. Справки по телефону: (4012) 59-01-10.

Фото: avtotor.ru

Новости партнеров