25.08.2019 20:56

USD

EUR

Калининград

Мэрия: ремонт улицы Флотской идет без отставания от графика

Строительство 16:51, 22.03.2019

Работы должны закончится в начале лета текущего года

Флотская ремонт

Во время рабочего выезда ход ремонтных работ на улице Флотской проинспектировал председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Олег Кутин. Как сообщили «Калининград 24» в пресс-службе мэрии, отставания от графика на объекте нет.

Практически половина работ на улице Флотской уже выполнена. Сейчас ведётся подготовка проезжей части – укладывается основание из щебня и песчаного слоя. Закончено оборудование нескольких тротуаров и заездных карманов, огорожены бордюрным камнем места будущих зелёных зон.

Движение на время ремонта улицы организовано по улице Аксакова, но в местах работ все же оборудованы временные пешеходные дорожки.

Олег Кутин подчеркнул, что главным требованием является соответствие всем параметрам, необходимым, чтобы обеспечить транспортную доступность микрорайона, особенно удобство подъезда к строящейся школе и детскому саду.

«Сегодня работы идут в соответствии с графиком, тревог по неисполнению работы в срок и с нужным качеством нет», – подытожил Кутин.

Отметим, стоимость капитального ремонта подъездной дороги к муниципальному дошкольному учреждению по ул. Аксакова – Окружной дороге (участки ул. Аксакова и ул. Флотская) составляет 54, 848 миллиона рублей. Источниками финансирования являются областной и городской бюджеты.

Фото: пресс-служба мэрии Калининграда

Новости партнеров